Почему так больно?

Почему так больно, почему знобит,
Почему сердечко о тебе болит...
Знаю, не имела, права полюбить,
Знаю иллюзорной оказалась нить

Только почему так... хочется кричать
Плакать и метаться, в чем-то обвинять...
Знаю, не должна я, надо все забыть
Только лишь не знаю, как теперь мне жить.

Как втречать рассветы без моей мечты,
Без твоей улыбки дни мои пусты...
В мире иллюзорном мы живем греша,
Не всегда нам властны сердце и душа
 
Знаю, время лечит, знаю, всё пройдет
И на сердце рана скоро заживет
Я желаю счастья, милый мой, тебе
И спасибо что ты, был в моей судьбе...

11.2008


Рецензии
Все пройдет... Настанет
время тишины...
Сердце перестанет...
трепетать в груди...
Снова улыбнешься...
новый силуэт...
И в весну вернешься...
не забыв портрет...

Красивое стихотворение... красивое чувство...
С теплом, Шурка

Александра Горяева   21.01.2009 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.