Как уцелел весенний первоцвет в огне войны?

Как уцелел весенний первоцвет в огне войны?
Мятежники его топтали сапогами,
Бывало, дождь не приходил сюда годами
Из благодатной мирной стороны,
Которая уже почти забыта нами,
Хотя одна надеждам жизнь дает,
Откуда свет зари однажды к нам придет
И прорастет земля бессчетными ростками.
И прорастет земля бессчетными ростками.


Рецензии
Утверждение жизни и света над смертью.
Очень здорово.
С уважением

Ольга Сенюшкина   05.12.2008 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александра Кук   05.12.2008 13:19   Заявить о нарушении