Бессонница

Опять с бессонницей сидим,
В погасший монитор глядим,
Молчим и думаем о том,
Как опустел наш тихий дом!

Как быстро времечко бежит,
Как жизнь безудержно летит
От первых до последних дней
И с каждым годом все быстрей.

А завтра будет новый день,
Уйдет в туман ночная тень,
И вместе встретим мы рассвет,
На все вопросы дав ответ.

Решив, что надо просто жить,
Ведь жизнь нельзя остановить,
Не будем Господа гневить,
Не будем горе ворошить.

Бессоннице скажу:”Прощай!
Забудь меня, не вспоминай!”
Я солнца первые лучи
Вплету в  гармонию души.


Рецензии