Первое касание

Первое касание груди,
Осмелевшею рукою,
Было огненным на всём пути
От подножья до вершины!

Точно тронул я колокола
Чувств душевных, крепко спящих.
Наполнялась звуком голова,
В унисон сердец стучащих!

Как запретный плод , влекла
Та «пещера Соломона»,
Где бессильны умные слова,
Где Любови жаждет лоно!


Рецензии