Черным по белому, строчка за строчкой

Черным по белому, строчка за строчкой
Синим по желтому ввысь
Мы улетаем. Знакомые точки
В сумрачном небе зажглись

Мы исчезаем поверх расстояний
Боль растворив в глубине
В перечне самых заветных желаний
Нет больше места весне

Нам по пути? Я не знаю. Не спорю
Незачем больше скрывать
То что во вторник мы звали судьбою
В пятницу нечего ждать

Вечером свет апельсиновым соком
Медленно льется во тьме
Высуши карты и вычеркни сроки
Мир покорится тебе


Рецензии