Вы тихо уходили в солнца свет...

Вы тихо уходили в солнца свет...
Частицу сердца забирала осень...
Но мир встречал уж новый свой рассвет...
И память с пустотою снова просят ...
Любить...
Любить...
Любить...
И до конца...
Надеяться на то, что вновь увижу...
Сияющие, милые глаза,
И душу,
Той что нет на свете ближе...

/М.Зариня/


Рецензии