Каменные стрелки

Отсчитывают каменные стрелки
Твои последние часы, Союз!
Тебя приговорили к смерти,
Тобой взращенные сынки.
Их тусклый ум,сомненья не оставит,
В уменьи нищих обирать,
И от тюремных стен отставит,
Мандат, где красная звезда.
Зачем им думать о смиреньи,
Зачем чужие души уважать,
В их комсомольских упоеньях,
Одна мечта, лишь – всех поубивать!
Безбрежны словоблудья океаны,
От лживых обещаний не краснеть
Забрызганным невинных кровью флагам,
Лежащим, но готовым вновь висеть!
Те, кто кричат о Родине и долге,
Готовы сами всё за грош продать!
Лишь стоит посмотреть на их свиные рожи,
Чтоб душу не сгубить и всё понять…

                1990год.


Рецензии