Да что вы!

Да что вы!
Я и не ропщу...
Я просто тихо угасаю....
И вдохновенья не ищу...
Ему сподобится другая...
Которой просто повезёт...
С ней неба дар сойдёт на Землю...
Слов тихий шелест обретёт,
Спасенье...
Может быть...
Наверно...
Она сподобиться любить,
Своей огромною душою,
Всё то, что мы смогли забыть,
В погоне за своей судьбою...

/М.Зариня/


Рецензии