В этой пустоте безпросветной...

В этой пустоте безпросветной,
Стонет даль погибших миров...
А судьба могла, статься светлой,
Если бы жила без врагов...
Если бы её не морили...
В чёрном теле...
Ложь не жрала...
Что тут скажешь,
Всё в самом деле...
Откровенье...
Ночь ...
Не до сна...
Вереницей дни...
Не у дела...
Не воздалась дань небесам...
Я же просто очень хотела...
Было мне тебя просто жаль...
Слезно ты просила.. молила...
И обманом вызвала боль....
Расскажи, зачем ты убила,
Дарованную небом любовь...

/М.Зариня/


Рецензии