Тебе, моя осень 2008...

Порой так хочется тебя стереть с лица земли,
Или хотя б стереть обоим память.
Давно пора друг друга отпустить
И свои игры глупые оставить.

Оставить прошлое и не оглядываться больше
На годы смеха, недоверия и слёз.
Не слушать громких слов и шуток пошлых,
Не зарываться в золото твоих волос.

Я больше не хочу гадать на лунном свете -
Где ложь, где заблуждения, где правда.
Ловить намёки, как легчайший ветер...
Мне больше наших встреч ночных не надо!

Я не хочу искать путей решения загадок,
Рожденных страстью и твоей скупой игрой.
Меняй и дальше свои маски и наряды,
А я - устало дверь закрою за собой...
_____________________________

...Но чудных глаз своих глубоким взглядом;
И тела снежного тягучим ароматом;
И губ твоих родных земфирным ядом -
прошу, посланник Рая или Ада:
Заставь меня с тобой остаться рядом...


Рецензии
Анна ты молодец,мне очень понравилась,наверно с этим стихом связано очень важное событие в твоей жизни!!!
Желаю творческих успехов!!!
Коробова Александра

Анна Крышан   24.12.2008 00:05     Заявить о нарушении