Меняйся...

Меняйся...
Время не поможет...
На горизонте звёзд не счесть...
И не сдавайся,
Если сможешь...
Кто верит здесь,
Тому и честь...
Хвалебной речи наслажденье...
Краюха хлеба...
И обет...
Меняться...
Всколыхнулось время...
Из глубины прислав ответ...

/М.Зариня/


Рецензии