откровение к...

Зачем подумала ты плохо
Плохих я мыслей не носил
Я делал все чтоб было лучше
Я б на руках тебя носил
Но я гордец!и не отнимешь
Мужчина честный,не дон жуан
Тебя обидеть не хотел я
Прости меня! я может пьян
Пусть не останется остатка
И наша дружба-чистая слеза
Я по другому не сумел бы
Я как младенец!Прости меня!


Рецензии