слияние

Пришла пора и опадают листья,
почуяв осени холодное дыханье.
Какой простор художественной кисти
запечатлеть Земли очарованье.
О листопад! Какая гамма красок!
Кружатся листья в вальсе на ветру,
как будто вырвались из сказок,
и прошумят в ночи, и стихнут поутру.
Волнует и раздумьем наполняет...
Я наблюдаю бренность бытия,
когда природа, медля, увядает,
и для неё один лишь Бог - судья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.