Черта...

Черта...
Итог...
И снова боль...
Один шажок,
И ты не мой...
И тишина сковала сон...
Реальность- пустоте поклон...
И что стенать...
Прощён уже...
Лихая жизнь...
На  вираже...
Кораблик счастья...
Жизни крен...
Ведь я хотела перемен...
Черта ...
Итог..
И снова боль...
Один шажок...
И ты не мой...

/М.Зариня/


Рецензии