Всё в прошлом

Была меж нами пауза
И разговоры длинны,
Но всё прошло, как в вазе
Я роза ,одинока и повинна.

Не дарят чётное число,
Так значит быть одной
И в лодке лишь одно весло,
Вот так вот ,дорогой.


Рецензии