Холодно сердцу...

Холодно сердцу,
Стонет душа...

Мне бы согреться,
И не спеша...

Выпить глотками,
Сладкий нектар...

Только бы память,
Приняла дар...

Вечной тревоги...
Вы холода...

Нет мне дороги,
Сердце в снегах...

Холодно сердцу,
Стонет душа...

Мне бы согреться,
И не спеша...

Выдохнуть осень,
С уставшей души...

Память же просит,
Постой, не спеши...

/М.Зариня/


Рецензии