Века, как старый календарь...

Века, как старый календарь,
Листает вечность...
Взлядись в неё, и неба даль...
Как бесконечность...
В ней наслаждение рекой...
Рассвет с закатом...
Расправим крылья...
Боже мой...
Как мы богаты!

Любовь подаренная нам...
Сильнее боли...
Виденье, призрачный обман...
Но мы с тобою...
Вдыхать готовы до конца,
Её блаженство...
Не замечая, иногда,
Что больно сердцу...

Века, как старый календарь,
Листает вечность...
Взлядись в неё, и неба даль...
Как бесконечность...
В ней наслаждение рекой...
Рассвет с закатом...
Расправим крылья...
Боже мой...
Как мы богаты!

/М.Зариня/


Рецензии