ничего не случиццо

    А ты знаешь, всё ещё будет...

    из реп. А.Б. Пугачёвой


...А знаешь, бывает, пораньше закончится
смена у судомойки, халдея, бармена
Что ездят в Москву с далёких окраин,
Поскольку у них там в Нью-Васюково
С работой ну просто очень хреново.
А дома по лавкам по двое, по трое,
И должен быть каждый накормлен, устроен.
И вот чуть пораньше освободившись,
Стремятся в метро к половине шестого.
В холодных вагонах тотчас засыпают.
И солнце спросонья их дома встречает...


Рецензии
Дразните меню? Ню-ню)

Купи Ракушку   05.12.2008 19:23     Заявить о нарушении
Бог с Вами, сударыня... "Дразните"... ни в коем разе.
это крик души

Стиш Ли   05.12.2008 22:17   Заявить о нарушении