Это было вчера

Это было вчера…
Пред глазами тот бой.
Мы кричали – ура,
И держали свой строй.

Друг просил прикурить,
Звук гармони и смех…
Невозможно забыть
Павших, живых – их всех.

Невозможно забыть
Милых, добрых сестёр.
Как хотелось нам жить,
Как согрел нас костёр.

Радость славной победы,
Слёзы, гордость, восторг.
Невозможно забыть,
Да и вряд ли кто б смог.

Это было вчера…


Рецензии
Эх, не забыть бы!.. Молодец.

С уважением

Алексей Костюченко   04.12.2008 08:53     Заявить о нарушении