Я в заходящем Солнце вижу силуэт знакомый...

Я в заходящем Солнце вижу силуэт знакомый.
Вдруг слышу голос сквозь шуршащий шепот листьев в тишине.
Все в этом мире мне напоминает о Тебе. И в новый.
День наступающий спешу с Надеждой, что Ты вспомнишь обо мне.

Так хочется мне верить, что однажды.
Мы встретимся опять, чтоб не расстаться больше никогда.
И то, что раньше было, станет не таким уж важным.
Ведь то, что будет, стало главным так, как никогда.

Встречая утро каждое, я думаю о том, что где-то.
Возможно, очень близко, рядом от меня.
Живет прекрасное, все в красках лето.
С которым хочется мне так связать Тебя.


Рецензии