***

Дождь. Таинственность тумана
Напускает мелкий дождь.
Ты пойми – всё без обмана.
Чувствуешь, пробила дрожь.

Ты пойми – здесь только правда.
Холодно и сыро. Но пойми.
Здесь без ветра не пройдет эскадра
Туч. А ты опять вдали…


Рецензии