Человека мир души

Человека  мир   души
Тонок, как ты не спеши
Изучить  его,  понять –
Бесконечность не объять.

Сколько скрытых есть желаний,
Непонятных  нам  самим.
Разных  мыслей  и  мечтаний,
Дум,  которыми  горим.

Вся она для нас загадка,
Лишь не многим мудрецам,
Удалось познать порядки,
Ключ к началам и концам.


Рецензии