Мое мнение об этом всем...

МОЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ВСЕМ...
или МОЛИТВА...


Вновь ДУШЕ НЕ СПИТСЯ...
Коротаю НОЧЬ...
Хочется МОЛИТСЯ...
Хочется ПОМОЧЬ...
Жду когда ж утихнет
Осознанья ГРУСТЬ
За тебя молюсь я
Ныняшняя РУСЬ...
За твои ОШИБКИ...
За твоих людей...
За стертые улыбки...
Маленьких детей...
За души продажность
Выборных ЧИНОВ
За ЦИНИЗМ ГРЯЗНЫЙ
Что страшней оков
За ЗАКОН который
Можно ПЕРЕВРАТЬ
Что ВОРАМ В ЗАКОНЕ
дал РАЗВОРОВАТЬ...
За СЛУЖАК от ВЕРЫ
Что с амвонов ВРУТ...
И своим ПРИМЕРОМ
БОГА - предают...
Дворовых подростков...
И за ИНТЕРНЕТ...
И за то что просто
БОЛЬШЕ...
ВЕРЫ...
НЕТ...
За позор... за горечь...
На исходе дней...
За ИЗМЕНУ - прежде
ПРЕДАННЫХ друзей...
....
Я НЕ ПЛАЧУ... БОЖЕ...
ПРОСТО... НЕТУ СИЛ...
Сделай... ЕСЛИ МОЖЕШЬ...
То о ЧЕМ ПРОСИЛ...
.......
04.12.2008


Genadijs B. SALPETERs
http://salpeters.land.ru
пок еще Россия... Санкт-Петербург


Рецензии
Я НЕ ПЛАЧУ... БОЖЕ...
ПРОСТО... НЕТУ СИЛ...
Сделай... ЕСЛИ МОЖЕШЬ...
То о ЧЕМ ПРОСИЛ...
.......

АМИНЬ!

Барахоев Хасолт   08.01.2014 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Тронут...
Лучшая рецензия, это когда автору вписывают кусочек его произведения...
Хотя так иногда выглядит и ХУДШЕЕ, что бы могли написать автору.
:^)))

Генадийс Сальпетерс   08.01.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.