Ни на шаг, ни на сантиметр...

Ни на шаг, ни на сантиметр
Я не отпущу тебя, московское небо!
Будут плясать золотые зарницы
Прямо над Останкинской башней.

Я поцелую тебя, моё небо,
Я обниму тебя доброй песней,
Я для тебя...да хоть на край света!
Хотя какой там край, если речь о тебе...

Я так люблю тебя, милое небо,
Я так хочу дышать тобою
И ни на шаг, ни на сантиметр
Не отпускать тебя из юного сердца.

ночь 16-17.10.2008.


Рецензии