Блуд это корень слова заблужденье

Блуд – это корень слова «заблужденье».
Мы все блуждаем в царствии кривых зеркал.
Куда ни смотришь – всюду искажения
Того, что Всемогущий Бог создал.

Бог создал человека идеальным.
И женщину в помощники Адаму дал.
Адам, вкусивши плод запретный, предал Бога.
И человек стал смертным навсегда.

В процессе эволюции и приспособленства
Мы научились многое и сами создавать.
Но дегенерация из поколенья в поколенье
Направила всю сущность человека вспять.

Земля, по сути, идеальное творенье
Всё гармонирует на ней из века в век.
Но Каин Авеля убил и пролил кровь на Землю.
С тех пор гармонию нарушил человек.

Чего добились мы на этом свете?
Что сотворили, чтобы Бога восхвалять?
Мешки из камня, прячась от стихии.
Оружие, чтоб заставлять врагов бежать.

Откуда же тогда стихии взялись?
Откуда же тогда врагов полно?
От туда, что пошли напротив воли Бога и природы.
От туда, что человек для нас дерьмо.

Мы по плодам должны узнать все искаженья
Природой создаётся естество.
Бог милостив ко всем без исключенья.
Так почему же мы мешаем всё с дерьмом?

Природа – то, что создано при родах,
Без искажения и извращения, естественным путём.
Всё то, что создано в присутствии Благого Бога.
Всё то, что называем естеством!

А заблужденье - то, что искажает
Благое слово Бога и мораль.
Всё то, что лживый князь внушает,
Переиначивая человека в тварь.


Рецензии
Здравствуйте)))) Эти строчки - чудесны...

Птица Лю   06.12.2008 14:53     Заявить о нарушении
И вам здравия желаю! Это по сути продолжение:http://www.stihi.ru/2008/09/09/177

Немо Нах   06.12.2008 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.