Задай себе вопрос...

Задай себе вопрос
Задай его всерьёз
И без обмана получи ответ
Не украшай!
Не привирай!
А просто объективно отвечай!
Не смей бежать!!!
Ведь бесконечен бег
Себя прощать бессмысленно для всех
Не обмануть себя! И не забыть!
Ведь лишь тебе потом вот с этим жить!
Писать стихи всю ночь
Метаться и стонать
И так стараться здраво рассуждать
Но тихо совесть на ухо шепнёт
Что ум твой сердцу слишком нагло врёт
Приводит доводы, озвучивает факты
Так беспощадно спрашивает:"Как ты?"
Ты отвечаешь:"Я-ОК!В порядке!"
Ну прекращай уже играть с собой ты в прятки!!!
Задай себе вопрос, которого боишься
Ответишь честно и....освободишься!


Рецензии