Прошлогодний снег

Я помню снег
Пушистым облаком укутывал мой след
Мой силуэт
Кружился,растворялся
Я смеялась
В окно смотрела,наблюдала
И Ему писала
А Он,смешной такой
Меня всё веселил
И страх мой всё куда-то уводил
Писал мне нежности
Тепло своё дарил
Любил?...Наверное любил...
Я раскрывала широко глаза
Я удивлённо отвечала:"Да!"
Потом скучала я до боли в теле
Потом встречала-снова мы летели
Он за руку держал моё тепло
Оберегал,хранил и чуствовал его
Он жил во мне,я поселилась в Нём
Он искупался весь в тепле моём
Будил мой сонный облик по утрам
И убаюкивал меня по вечерам
"А Солнышко моё ещё сопит!
И на подушечке головушка лежит
Когда проснёшься,моя девочка, пишу
Чтоб знала - без тебя я не дышу!"
Я просыпалась, окуналась в мир иной
Там так тепло,уютно...
Там Он - мой!
Я улыбалась,таяла,летала
Я вся купалась в Нём. Я так Его желала...
Я помню снег
пушистый снег
укутывал мой прошлогодний след
Он грел мои уста,мой тусклый свет
Я помню этот прошлогодний снег...


Рецензии