Люблю

Люблю..быть с тобой,
           мне в сладость..
Люблю..нежных глаз - усталость,
Люблю..к тебе, свою слабость,
Люблю..эту боль и радость..
Люблю..быть тобой любимой,
     тобой..и никем иными..
Люблю..о тебе мечты..
Люблю..всё, чего однажды,
       случайно коснулся ты...
Люблю..этот свет в окошке,
       без проблеска темноты...
Люблю..тебя, моё солнце,
       заботу, тепло,цветы...
Люблю..этот хмель желаний,
       пъянящий до немоты..
Люблю..всё минуты счастья,
       любимый, родной с тобой..
Люблю..засыпать в объятьях,
       под ласковый голос твой..
Люблю..звучит очень - гордо,
       единственный ты такой..
...Назад нам уж не возвратиться,
            потерян былой покой...
...Мне прошлое больше не сниться,
   хочу для тебя стать..другой..

 ( Ёжик (С.Паламарчук)..о тебе, для тебя..Лю.б.лю.. )


Рецензии
Очень искреннее и проникновенное стихотворение. Не многим людям дана возможность испытать такую большую Любовь (с большой буквы). И совсем уж немногие могут так талантливо и проникновенно рассказать о своей любви. Остается только восхищаться автором стихотворения.

Бобров   16.07.2010 17:56     Заявить о нарушении
Полностью согласен!

Авраам Аблин   30.10.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.