***

Я давно не пишу стихи, посвящая их тебе
я давно не жива ведь... я мечтаю лишь в пустоте
Я готова на все - роль, для меня не игра-жизнь,
я с тобой ловлю вновь, не слова-миражи.
ты опять, где - то там, не один.
Ну и пусть я теперь сама
И в моей голове алладин, думающий, за меня
Что-то вдруг повернется вспять... нет, не ты
Лишь мои слова...
Я ловлю первый снег, на руках... он растает
а как же я...?


Рецензии