Радуйся-живем!

Мимо. Рядом. Но не вместе…
И идут года…
Долго топчемся на месте.
Мысль у всех одна:
Где ты, счастье, затерялось
И придешь когда?
Где несметные богатства –
Полны закрома?
Где же радость от удачи,
От успеха смех?
И в душе от всех мы прячем
Свой невинный грех…
Есть у каждого скелеты-
Все  шкафы полны…
Ну, кому нужны секреты
Далекой старины?!
Их пора давно на свалку!
Выкинуть – забыть!
И стараться жизнь, как сказку,
Заново сложить.
Чтобы каждый день, как праздник!
Радуйся – живем!
А настанет миг последний –
Все Туда уйдем...


Рецензии