Я пьян!

Седьмая ночь без сна и без тебя
В прокуренном холодном ночном клубе.
Я, печень и любовь свою губя,
С дешёвой водки быть хочу в отрубе.
Напившись в хлам, хочу тебя забыть,
Которую подряд уж рюмку шпарю.
Иль мне к тебе в квартиру завалить
И твоему кенту намылить харю?
Я пьян, но сердце-сволочь, хоть бы хрен,
В груди трепещет, как течная сука.
Мне не уйти из этих грязных стен,
И водку жрать - такая тоже скука.
Влюбиться меня дёрнул чёрт в тебя!
Кто ж знал, что ты с козлом каким-то мутишь?
Я, печень и любовь свои губя,
Напьюсь. А ты с другим себя погубишь.

март 2002г.


Рецензии