Вот, пришла Двенадцатому Леммингу

«Я верил, что ты придешь».
..........................
Мир, раскрашенный ярко (посмотришь – и как ослепнешь)
Бирюзовым, оранжевым, золотом, кумачом,
Всеми красками радуг, не взят только белый с черным
..........................
Слишком черные галки и пропасть твоих зрачков...

brave new world
Двенадцатый Лемминг
http://www.stihi.ru/2008/11/30/4479


Вот, пришла. И ты говоришь, что веришь?   
Ах, лукавишь! Но этот снег тебе в оправданье
Видишь? - падал, падал легко, бережно,
Очищал мне душу готовя к свиданию

Белый-белый с цветными искорками
Видишь: бирюза, апельсины, золото, кумач
Под декабрьским солнцем смешным и низким...
Ну, не надо же так печально - пришла, не плачь.

Знаю,  слёзы твои - не от радости
И печаль твоя не по мне - я точно знаю
Взгляд без очков болит. И от яркости
Я ведь тоже жмурюсь, щурюсь, как ты мигаю....

И конечно же, слёзы... И с улыбкой...
Хоть черны галки и пропасть такого же цвета...
Но в забытом прошлом давно ошибки
Вот и улыбка сквозь слезинки тебе в ответ...


Рецензии
Мои стихи - моя душа...
Оно и видно, дорогая!
Да и ты тоже не плачь:)
Ты ведь вернулась:)
Главное итог...
ВЕликолепно!
Обнимаю.
С любовью,
Ева

Ахтаева Ева   05.12.2008 16:36     Заявить о нарушении
Евочка. я не просто вернулась, я вернулась В СЕБЯ. Всё хорошо теперь
Обнимаю

Тринадцатый Лемминг   11.12.2008 01:02   Заявить о нарушении
вот тебе:) Тринадцатый и Лемминг:)
Хорошая позиция! Периодически надо возвращаться ...к СЕБЕ!!!
Ты сфорсулировала - в СЕБЯ!
Поддерживаю от и до!!!
Душевного баланса!!!
С любовью,
Ева

Ахтаева Ева   16.12.2008 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.