Словенский вопрос

Словенский вопрос 

На болоте вновь камень замечен...
 Снова, только занялся восход –
 Что-то птица сынам человечьим
 Отдаленно знакомо поёт.

 Кровь Царей освятила нас в кельях!
 Древней Правды никто не поймёт!
 Всколыхнулось Словен подземелье –
 Это наше Бессмертье идёт!

1998 г.


Рецензии
Петр! Здравствуйте. Красивые проникновенные строки...

Владимир Свалов   05.12.2008 01:41     Заявить о нарушении