Мы видим друг друга сердцем

Мы видим друг друга сердцем,
И сердцем друг друга слышим,
И ЖИЗНЬ бесконечна -верьте -
Свободная Зона Открытий.
Без страха, вины и сомнений
В Душе открывайте вечность,
Ведь БОГ - без границ и без боли.
ЛЮБОВЬ создает БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
Туннель в мир иной, в мир СВЕТА...


Рецензии