***

Как грустно говорить люблю…
Когда тебя не понимают…
Но вместе с тем тебя ласкают…..
Поверь мне, правду говорю!

Сочувствую… Ты скажешь мне…
Но я тебе, прости, не верю…
И эту грустную потерю….
Я думаю, ты взял извне….

Ты помнишь бурю, ветер, шторм
И небо… сине-голубое….
Я не могу забыть такое…..
И ласковый весенний гром…

Какими близкими мы были
И был у нас счастливый час
Тогда давно… Мы да ..Любили
Но это было в первый раз….


Рецензии