Музыка звучит

     Оживает мир с рассветом,
     Раздуваются мехи,
     Пробуждаются поэты
     И рождаются стихи.

     Припев:
     Через города, пустыни, горы
     Музыка звучит,
     Музыка звучит,
     Несется далеко по свету.
     В арии дождя и скерццо моря
     Музыка звучит,
     Музыка звучит,
     В знакомой увертюре ветра.

     Будто бы жених невесту,
     Музыка стихи нашла.
     Появилась в мире песня,
     Чтобы лучше жизнь была.

     Припев.

     Песня без певца, ей-богу,
     Словно неживой кристалл.
     Так бери, певец, в дорогу
     Песню, что Творец создал...

     Припев.


Рецензии