Всем - спасибо!

Всем - спасибо!
Добрым и милым,
Сердцем,душой красивым!
В заданном времени,
В ритме с ускорением,
С общественным рвением,
Успеть, узнать,
Познать,признать!
Понять,принять!
Опять!..

Росток растили
Розы с шипами.
Мило, с улыбкой,
Все - видели.
Дальние дали
Всех увлекали,
Мы - не отстали...

Мелочь безумствия снов.
Замкнутости миров.
Цикличности ветров...
Всё - не ново!
Успей укрыть,
Воспеть - не ныть!
Задачи пути:
Идти,идти...
В заданном ритме -
Не сгинуть в пути,
В поисках нужных дорог.
Без пустоты и тревог,
Потерянного времени.
И не  бесцельно!
Всем спасибо,
Милым - премилым!
За заботу и силы!..


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   20.07.2023 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.