***

Я - мертвец.
Не с войны возвращаясь,
Зачем-то убит,
Истоптан,измазан,
Поруган и вволю
Надушен я цинком,
В котором есть воздух,
Обезанный смыслом,
И смазаный горем
Преждевременных слёз.
Обоз мой идёт,
И бежит паровоз.
Я оставляю все думы о чуде,
О долге,ублюдстве
И прочих минутах -
Сейчас нет уж дела
До этих деталей,
Затем,что мертвец я
Без чинов и медалей,
И без войны,
На которой погибнуть
Стремилось моё
Ощущение мира.
Но не подошла
К состоянию духа
Война, и она
Не превысила стулья.


Рецензии
Стих просто поразил своей глубиной, ставлю +!

Стас Блэк   06.11.2015 04:13     Заявить о нарушении