Беслан памяти погибших

На кого оставили вы нас
И зачем ушли вы юности не зная
Я живу и умираю каждый час
Крест судьбы я смертью проклинаю

Стоном грешная пропитана земля
Детским плачем бранею солдат
В день когда желтели тополя
В небе выступил краснеющий закат

Они были так еще чисты
Не боясь прайм-таймовых вестей
До них многие другие полегли
Только этот след нам станется больней

Плачь не лучшее лекарство от потерь
Это средство чтобы боль излить
Только помнить будем вечно и теперь
О тех кто ,сейчас, наверно, должен жить

Камень помнит, все вот только он молчит
Тихо ненависть скрывая под скорлупкой
И среди крестов ползет проклятый змей
Мать сидит в тени и плачет над малюткой

Что сказать мне дочка хочешь ты
Что поведаешь о страсти твоей сильной
Принесла тебе я свежие цветы
Ты всегда была и будешь мной любимой

Вам спасибо спины и сердца
Что собою закрывали вы детей
Что стояли там вы до конца
Что тогда вы были с ними и теперь...


Рецензии
Хотелось бы добавить, что все же это песня, но к сожалению, играть я ни на чем не умею, кроме нервов, так что вышло вот так. Но я буду стараться испраить такое положение дел.

Логан Довыдофф   04.12.2008 02:22     Заявить о нарушении