Терроризм

Рваное место в потертом диване
Пробитое пулей, залито слезами
Кругом брызги крови и множество тел
Кому-то сказали «Аллах захотел!»
Хотел убивать и насиловать женщин,
Хотел воровать и работать поменьше,
Резать людей подобно баранам
В сердцах матерей делать рваные раны,
Что же такое кругом происходит?
Быстро взорвать, но долго построить
Построить любовь, доброту и доверье
У каждого в доме распахнуты двери,
Чтоб в гости ходили друг к другу без страха
Для Бога ровны все и для Аллаха.


Рецензии
Жестко и актуально. Молодец!

Бескрылый Ангелъ   04.12.2008 02:25     Заявить о нарушении