Когда удача отвернулась...

Когда удача отвернулась,
И ярость тебя разрывает,
Вновь боль души к тебе вернулась,
И вихрь обиды завывает…

Когда нутром своей души,
Ты чувствуешь косые взгляды,
Когда все хочется крушить,
И лишь злой рок с тобою рядом…

Когда предательство и ложь,
Тебя надменно окружают,
По телу пробегает дрожь,
И деньги на добро меняют…

Ты вспомни и люби лишь тех,
Кто лишь добра тебе желает,
К тебе вернется твой успех,
Который в злых делах витает…


Рецензии