За спиною

 За спиною 

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 23:54


***
За  спиной  - печатный  шаг и  чей-то  смех ....
Это -  зависть  людская , с нею  чей-то  плотский  грех .
Не  запутать никак  следы , не  сбежать ...
Видно ,  будут  весь  век   меня  догонять .


_______________"кричалка-ненавиделка"


Рецензии