Ничто не вечно, если только...

Ничто не вечно в этом мире,
Немного книжек я читаю,
Но ты умрешь, в пустой квартире,
Останется душа святая.

Сгнивают листья на дороге,
Снег замерзает или тает,
А вечны только все пороки,
Что мы когда-то совершаем.

Кристаллы льда расстают, в воду
Их превратит тепло простое.
Все происходит год за годом,
Так что же вечно в нашем горе?

Невечны радости на свете,
Но ведь без них мы погибаем,
О том, что все мы только дети,
Мы посстоянно забываем.

И пусть горит последним маем,
Что в этой жизни только тлеет,
Моя любовь к тебе, ты знаешь,
Останется в сетях Морфея.

Ничто не вечно, если только
Живет то чувство между нами,
Которое все терпит стойко,
Выходит, вечны все мечтанья!


Рецензии