Родителям

Не знаю что тут написать
Так много хочется сказать
Скажу здесь только основное..
Что это все мое родное....

Скажу про маму и отца
Волнуются за нас сердца
Их добрых светлых два лица
Я незабуду никогда....

Всю жизнь были они со мной
Дитя своей крови родной
От бед пытались ограждать
И все что можно было дать

Но не всегда бывает так...
Наши родители не вечны
Но на душе оставят след..
Любовь и ласка бесконечны....


Рецензии