***

Какая нить с тобою держит-
И сердце жжет и душу гложет
И нежностью томит
И вдохновеньем брезжит...

Вчерашних дней погасшие лучи,
Родных детей глаза светлей и ярче,
Сегодняшних речей
Суть преданна и значит...

Твоим дыханием дышу
Когда вдруг вспомнишь,
Всю душу отдаю
Когда ты стонешь.

Я вечность заслужу-
Тебе отдать!
И люба мне-
Твоя чудная благодать...


Рецензии