Слуга двух мух

1. Звонок, свисток, и толстый бульдог,
Который с утра уплетает хот-дог.
Не стар и не молод, ошейник и кость,
Гвоздик забитый в стене наискось.
Челюсть вставную, забыл в магазине,
Когда увидал статуэтку богини.
Книги в шкафах, только для красоты!
В мусорном баке, мяучат коты!

Припев:
Ты просто слуга двух пьяных мух,
Ты не дракон, увы, не пастух!
Ты так устал от их оплеух!
Ты просто слуга двух дохлых мух!

2. Старый сарай, упала дверь,
Ходит по крыше чужой воробей.
Кому-то розы, кому-то шипы!
"Деньди" забросил по пьянке в кусты!
Хлопнула дверь, газ загасила,
Вчера в магазин привезли крокодила.
Кот разорался – давай молока.
Крыша поехала, нет чердака.
      
                1993 год.


Рецензии