Мы запутались во мгле и в былом...

Мы запутались во мгле и в былом.
А проблемы, словно пики – остры.
И горят надежды наши огнём,
Но не греют душу эти костры.

Мы запутались в снегах и в себе.
А в России, что ни год, то зима.
Нам давно не до красот и небес,
Нас метели тихо сводят с ума.

Мы запутались в родимой стране,
Где от века, то тюрьма, то война…
Не хочу я жизнь прожить на войне!
Я хочу, чтоб стала мирной страна!


Рецензии