8 марта

Какой у нас сегодня день…
Что-то я вспомнить не могу…
На память мою бросила тень
Весна…На календарь смотрю…

Восьмое марта… не забыл..
Я просто еще сплю слегка…
Увидел время и застыл..
Поздравить всех давно пора…

Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь была как мед сладка,
И радовали все вокруг,
Чтоб каждый был для Вас как друг..

И пусть все сны цветные,
Принадлежат лишь Вам,
И все цветы земные
Украсят наших дам!


Рецензии