Вера

Слезами горю не помочь,
Былых ошибок не исправить,
И мало знать, хотеть и мочь,
Чего-то ждать, опять лукавить.
И мало ждать, хотеть забыться,
Опять начать любить,
А между тем, еще с былой любовью не проститься...
А, может, не смотреть назад,
Идти в перед и просто верить,
Хотя мы разучились это делать.
О Вера, где же ты?
В потоке безмятежных дней,
На гране чистоты с пороком мы реже думаем о ней.


Рецензии