Паранойя...

Слишком долго осень длилась,
Но закончился кошмар…
Вот она и приключилась –
Долгожданная зима…

Не зима – карикатура:
Ни сугробов, ни надежд…
У зимы температура,
Вот и лепит всякий бред…

Не дождавшись зимней стужи,
В изумлении немом
Елки мочат лапы в лужах
Этой странною зимой…

Вместо новогодней сказки,
Что так ждали целый год,
Чокнутых дензнаков пляски
Мелких страхов  хоровод…

Это что за время года?
Как в горячечном бреду,
Погоняет непогода
Нервных мыслей череду…

Паранойя у природы,
Дождь и слякоть на дворе.
Взбрык взбесившейся погоды
В этом глупом декабре…


Рецензии
Но настанет скоро стужа, с понедельника уже,и вода замерзнет в лужах,и все цены на бИрже

Тот Который Есть   04.12.2008 23:46     Заявить о нарушении